Лечу над волной

Надежда Борисовна Гонтаренко
Лечу над волной.

Я не забуду Ваших глаз сиянье
И нежных слов волшебную струю,
В душе горело близости желанье
И вы сказали долгожданное «Люблю».

Душа, пылая, окрылялась чувством,
И светом наполнялась и огнем,
И сердце замирало нежным звуком,
Когда летали в облаках вдвоем.

Я голос Ваш из тысячи узнаю,
Восторга силу выплесну строкой.
Мне говорят, что я в любви витаю–
Да! Я летаю чайкой над волной.