Люблю

Надежда Борисовна Гонтаренко
Люблю.

Душа во власти наваждений,
А нити дум в струе стиха,
И от весенних пробуждений
Приходит новая строка.

И нет возвышенней желаний
Чем оживить свои мечты.
Красивых слов твоих признаний
Ты мне в ладони принеси.

Пусть звуки льются переливом
И голос просится звучать –
Все тоны радости с надрывом
Ты поспеши мне посвящать

Вдохни, желанный, с упоеньем
Весь аромат любви моей
И все послужит вдохновеньем
И жизнь покажется милей.