Выгода в грехах

Кирилл Шурмелев
Вдыхая ядовитый газ
Священник молится за нас
Смотря на бедность у бордюр,
Встречает меньше дураков, но больше дур.
Без купюр жизнь кажется смешной.
Люди стадом ползут за мной.
Глаза краснеют в мерседесе,
Просил у бога денег больше чем у Месси