Зимний лес

Вячеслав Рясиченко
Зимний лес окутал иней,
Дымка сказочно манит.
Снег на ели и на соснах,
В лучах восхода весь искрит.

Снег как мех пушистый белый,
Скрыл опавшую листву.
Зимний лес принарядился,
Следы теперь видны в снегу.

Вот след оставила сорока,
Зайчишка рядом проскакал.
А гроздья ягоды рябины,
В снегу краснеет их оскал.
Р.В.П.17:30 29.01.2021