Тёплой лиры свет...

Любовь Самойленко
                Анне Шадской

Мне женщина понравилась одна.
Но привлекла не красотой, а выше…
Стихи читает трепетно она,
Они её возвышенностью дышат.

Так трогательно нежен и тандем,
Когда под музыку фортепиано,
Она минорность слов доносит всем
И это так чувствительно и славно.

И я хочу ей посвятить сонет…
Лирические строки не нарушу.
В них мой восторг и тёплой лиры свет,
И то, что тронуло мою так душу.