Страницы любви

Виктория Эйлер
Есть признак у большой любви,
Без драмы не рождаются шедевры,
Не сохранят на веки имена,
Обыденности серые портреты.

Препятствия как новая глава,
Борьба настигнет каждого героя,
Без испытаний грош будет цена,
Словам, что ничего не стоят.

Всё повторяется по кругу. Суета,
Истории сплетаются в знамения,
Одна лишь  истина  окажется  права,
Любви страницы избегают тления.

29.01.2021