Свой инстаграмм веду. Там есть на что взглянуть

Феликс Ручаевский
Свой инстаграмм веду. Там есть на что взглянуть.
Наряды,позы,антураж .И к славе путь недолог.
Но что такого я могла там разместить.Чем затянуть
Что подписался даже личный гинеколог