Сегодня внучке 9 лет...

Елена Винокурова 2
Родная и любимая .Алина
Тебя,хорошая,  люблю я всей душой,
С Днем рождения тебя я поздравляю,
Тебе сегодня 9,-стала ты совсем большой!

Ты для меня,как свет в окошке,
Ты- радость жизни и как воздуха глоток
Тобою я горжусь,моя кровинка,
И радуюсь твоим успехам впрок.

Желаю тебе радости,здоровья
И красоты ,чудес и волшебства,
Любви,больших успехов и добра,
Чтобы родные люди были рядышком всегда.

Пусть над тобою солнышко сияет.
И ты сияй,веселой будь всегда,
Пусть Бог и Ангелы тебя оберегают
А жизнь тебя пусть радует всегда!

Лена Вин. 29.01.2121