Пол Царства, Вам я подарю. шуточный

Людмила Разинкова
Ну, коль пошла такая пьянка
И, хрен с ним... нету огурца.
К Тебе, к одной Тебе! Царица-
Любовь! Которой, нет конца...


    С Теплом - А.К.


     Отвечу вам мой А.К.

Одна лишь встреча. И вы в
сЕтях. Моей Любви и моих Чар.
Но раз пошла такая пьянка.:))
То вам отвечу: Что угар...
Пьянящий вас не от стакана.
А от объятий, рук моих.
Еще минута и вы в коме.
Спасать придется мне двоих.

Вас и Любовь вашу Хмельную...
Что до Царицы, то скажу:
Была Высочеством, не ниже...
Корону тоже покажу)
Подам вам ручку, к поцелую.
И ножку тоже оголю.
А коль, так любите меня ?!
Пол Царства вам я, подарю!!!

     29 января 2021г.