Бедняк душой благодарит

Серго Вартанов
Быть в рабстве у мирских желаний
Я не желаю, не хочу
И потому без лишних званий
По небу синему лечу.
Помочь пытаюсь всем несчастным
И быть стараюсь начеку,
Богатству чтоб не быть подвластным
Я помогаю бедняку.
Затем богатого спасаю,
Но  представители элит
Дрожаще предлагают паю,
Бедняк  душой благодарит!