Стр. 150

Владимир Канаев
 
 Никому не нужен ...
 Все покинули меня,
 И живу я бобылём
 С кошкой Муркою ...

        * * *

 Никто не хочет мне писать,
 Ну, ни одна, простите, ...
 Зачем же я пишу ... ?
 Неужто так они плохи!