Нейтраль

Ольга Кашаева
А за окном стоял серебряный февраль.
Мы пили чай с малиновым вареньем.
Она про глухозаземленную нейтраль
Рассказывала долго с упоеньем.

Как только я ей на любовь не намекал,
Открытым текстом ей шептал на ухо,
Что не мешало бы унять страстей накал.
Но понял я, с любовью дело глухо.

Как трансформатор я давно уже гудел.
Меня закоротило раньше срока.
Так и остался заземлитель не у дел,
Ушел в нейтраль. Такая вот морока.