простые капризы

Светлана Ют
проста как цветик лопуха
без экзотических моментов
где взять такого ж жениха
без нарциссизма пируэтов?

проста как утренний туман
не видно солнышка порою
но ласку с радостью отдам
когда найдешь её рукою)