Не уеду из деревни

Анна Максакова-Нуднова
Сердце болит у меня друзья.
Сильно болит скажу вам я.
За детей и за внуков болит оно
Вот и сижу смотрю в окно.

Жду когда внуки,внучки придут.
Жду когда дети приедут-поймут.
Как их не хватает,скучаю я.
В них вся любовь да и жизнь то моя.

С собою зовут меня дети в Москву.
А кур и собаку как брошу свою.
Как буду вставать я без них поутру.
Я тоже друзья без них не смогу.

Буду в деревне жить,ждать детвору
На воздухе свежем- то я не умру.
А здесь красота, деревья в снегу.
И жить без деревни моей не могу.