Потом

Татьяна Борисовна Карелия
Стирает ластик мертвые чернила
И пусть обида всё ещё  ... жива
Но боль уже от времени мертва
И ввысь уходит белая кобыла

Посмертный слепок чувств оставив нам ...

И с раной  под ребром / едва .. едва
Вдыхая свежий воздух, чуть живая ...
Ты станешь для него совсем чужая
Не знающей  всей близости родства

Испив всю горечь данную до дна ...

И острой бритвой пробуя запястье. ...
Свой ад кромсая тонким острием
Сьедая сам себя почти живьем
В стихах своих откроешь сердце - настежь

Ты не предай его пожалуйста .. потом ...