И верю я...

Анатолий Казак 2
           В соавторстве с Ириной Грабко.

Как чуден за окном рассвет.
Он смыл последний мрака след.
Луч солнца глаз моих коснулся -
Вставай же, мир давно проснулся.

И позабыв приснившуюся грусть,
Началу дня игриво улыбнусь.
В судьбе моей намечен поворот,
Быть может к тебе он приведёт.

Я побегу за давнею мечтой,
Всё незабытое я заберу с собой.
Которое не хочется терять,
Былых ошибок не стану повторять.

И верю, что я тебя найду,
На цыпочках неслышно  подойду,
Глаза ладошками прикрою, прошепчу -
Ох, как же я любви твоей хочу.