Не раздирайете...

Юрий Пожидаев-Хотьковский
Не разоряйте веники,
Коль рядом шизофреники,
Коль рядом параноики
Гнут кольца в треугольники.
Рук не ломайте, деточка.
Цветёт сирени веточка,
И голубая ленточка
В девичьих волосах.

Не удивляйтесь, юноши,
Что звук гитарных струн уже
Не радует, не трогает немое большинство.

Всё в прошлом. Озорство.

2018 г.