Голос Света

Ян Николаев
ГОЛОС СВЕТА



Тучи чёрные ходят, пасмурно,
Люди в злобу вовлечены,
Возводя друг на друга напраслину,
В ожидании своей войны.

Закрываясь от Неба синего,
Увлечённые гневом— игрой,
Бег по кругу ведём неистово,
Разделённые сами с собой.

Нам стремится бы к СОЛНЦУ ясному,
Невзирая на ложный след,
Куда тащат нас безобразные,
Ради власти, где выхода нет.

Нам бы скинуть с себя раболепие,
Суверенам собраться в круг,
И поднять Родовое Наследие,
Человек где товарищ и друг.

Ради ближнего опыт используя,
Ради будущности  детей,
Сбросить занавес беспрекословия,
Чтоб Отчизну поднять скорей.

Голос наш Словом Божьим Светится!
И усилится день ото дня,
Если люди хорошие встретятся,
В созидании Землю храня.

Возвращая природные ценности,
Храм воздвигнут в своей Душе,
И с Рассветом придёт из вечности,
Радость жизни, что ждём уже.


29.01.2021