Огоньки

Денис Шамшурин
Остановились огоньки,
Закончил путь трамвай.
Усталый взгляд и взмах руки
Протяжное--" Прощай".
Стоит в ночи, железный друг
Тяжел и молчалив.
А завтра утром новый круг
И этим он счастлив.
Нажмет водитель на педаль
Прижмет за рукоять,
И застучит по стали сталь
Как радость передать?!
Да, я порой искал причал
Чтоб постоять в тиши,
Но огоньки не выключал
И Сердце не "глушил".