Оттепель после Крещения

Елена Вуколова
Оттепель после Крещения,
Накатили чувства нежные.
Потеплело не ко времени,
Внутри растопило снежное.
Неожиданно повеяло весной,
Душа румянцем вспыхнула.
Воздух такой родной,
Столько всего нахлынуло.
И так многого захотелось,
Твори до самозабвения.
Небесные силы Высшие,
Развеяли все сомнения.