Мы в нежном танце закружимся

Альфия Капина
Мы в нежном танце закружимся,
В друг друге нежно растворимся.
Два сердца утонули в страсти,
Теперь ты снова в моей власти!..

Прикосновенье нежных рук,
И слышен сердца стук: "Тук-тук..."
Дотронусь пальцами слегка,
И станет наша жизнь легка...

Взлетишь со мною в облака,
Где буду там тебе близка...
И в страстном пламени любви
Услады счастья улови!..

Тела сплелись, и нет запрета...
В обнимку ночью до рассвета...
И после всех прикосновений
Шагнем мы в царство наслаждений!..