Постарайтесь жить без огорчений

Людмила Сапон
Постарайтесь жить без огорчений,
Неудачи – это пустяки.
В жизни очень много увлечений:
Спорт, искусство, музыка, стихи.

Пробуйте во всём себя, дерзайте,
Научитесь думать и мечтать,
Руки никогда не опускайте
И победа не заставит ждать.

От привычек вредных уходите,
Перейти пытайтесь Рубикон.
Если вы чего-то захотите,
Притяженья действует закон.

В мыслях собрана большая сила,
Но мешает людям часто лень.
Начиная утро с позитива,
Счастье обретёте на весь день.

Ведь его творцы мы только сами
И творений всех не перечесть.
Прикоснитесь чуткими сердцами
К каждому, кто рядом с нами есть.

Начинайте утро с позитива,
Не давайте серой грусти ход.
Жизнь тогда прекрасна и красива,
Если в ней гармония живёт.

29.01.2021
(Написано к предстоящему мероприятию в СШ №6)