Й Заблуждение

Нюша Анисимова
З/аказала по своим размерам платье,
А/ прислали сарафан, так сказать, ёу.
Б/елый с желтой поперечной полоской,
Л/иф напялить можно только на доску.
У/ меня же груди пышные вроде.
Ж/ивоту, что под спиною, подходит.
Д/аже головы свернули мужики -
Е/ле держатся страстям вопреки.
Н/адо ж было влипнуть так. Вот дурило зз.
И/нтернет меня надул, прям ни в жилу
Е/сли что, то я вас предупредила.
*****
29.01'21
#+
2021 "стихи"