Я уже не живу на пределе,

Вадим Иванов 777
Я уже не живу на пределе,
встряски, гонка прошли стороной,
и быть может, пора, в самом деле,
коротать свою старость с женой?
Надо, вроде бы, остепениться,
у надёжного берега встать.
Ведь уже далеко мне не тридцать,
да и сорок уже не догнать.
Встретить мудрую, тихую старость,
чай, блины и любимый диван.
Может, мне и немного осталось,
одиночеством менять дома?
Но привычка - вторая натура,
я привык неприкаянным быть.
Очень сложная это структура,
не умея любить - полюб