Как мы бежим от себя

Сария 2
КАК МЫ БЕЖИМ ОТ СЕБЯ ?...
Бывало ли у вас такое, что всё вроде бы хорошо, или как минимум идёт ровно, а не отпускает неясное , смутное какое-то ощущение неправильности происходящего?..
Как будто проживаешь не свою жизнь. Вот вроде бы всё как всегда : ходишь на свою работу ( не самую худшую) делаешь домашние дела, проверяешь уроки у детей, улыбаешься мужу, подругам, соседям ... а внутри непроходящее какое-то гнетущее чувство... Всё зудит и зудит.
Что-то не так. И никак не получается уловить и понять , а что же собсно не так то ... И возвращаемся снова в свою реальность, забив сомнения дальше, глубже, чтоб не мешали. А это пытается пробиться сквозь привычные обстоятельства и череду повторяющихся событий, наша душа . Чтобы сказать о том, что мы совсем позабыли, что нас радует ...
что зажигает глаза , заставляет сердце биться быстрее и чувствовать себя по особенному.... И случается так, что только непредвиденные обстоятельства, цепочка случайностей, приведшая к нежданному развитию событий, выбивающая из под ног твердую почву , нарушающая привычную реальность - заставляет нас столкнуться один на один  с  .... СОБОЙ.
Прислушаться к тихому голосу, идущему из глубины души....
2020 год был для многих таким. Заставляющим взглянуть в лицо реальности, страхам, таящимся где-то глубоко-глубоко, проверить себя, свои силы, способности и начать ценить наконец -  то, что имеет истинную ценность, или , как минимум : задуматься о тех вещах, о которых раньше подумать было некогда и, вроде незачем. Для каждого это что-то своё :))
Но -   по-прежнему жить ,
уже не будет никто. В нас в каждом
что-то поменялось ... Надеюсь, это - перемены к лучшему ;;;
А вы, ощущаете в себе что-то новое?..