Нет, то не конец

Дарья Захваткина
Нет, то не конец-
Ты слышишь сердца стук.
По жизни и в душе борец,
Границы- непорочный круг.

Слепая псевдонастальгия,
Скупые строки на листах.
Кричат,
 - Любовь моя- Россия..!
 Те, с пеленою на глазах.

Кричат они, а мы не смеем,
Вдолбили с детства. По сей день
Мы сеем в эту землю семя,
Взываем к Свету, гоним Тень.