Капля в кофейной чашке

Вероника Буг
Истина ваша изящна -
Отточена до идеала,
С первого взгляда маняща
И подспудно желанна

Моя - почти невесома -
Капля в кофейной чашке,
И для чужих фантомна,
Но для меня настоящая.