УШЁЛ, А, ЖАЛЬ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  УШЁЛ, А, ЖАЛЬ.

Ушёл из жизни офицер
Артист России, СССР
Человек с большой, буквы
Вечная слава, не забудем.

Его красивого лица
Ролей неповторимых
Приятного, сладкого голоса
Стремления неудержимого.

Жить и лучшее отдать
Родине, Стране и людям
Творить, созидать и показать
Свою, силу, волю и удаль.

Ушёл, ни чего с собой, не взяв
Но многим, многое, оставил
Был, рядовой, офицер и генерал
Василий Лановой! Прекрасный
И Великий, бравый Парень.