Увядающая осень

Виктор Чернышов 2
             Увядающая осень...
             Запах прелых листьев.
             На ветвях деревьев голых
             Дождь холодный виснет.

             Хлябь небесная прикрылась
             Серых туч армадой.
             Всходам Озими пушистым
             Сырость - не преграда.

             На просёлочных дорогах =
             Чуть что не болото.   
             Краем вырубки погонщик,
             Стадо молча гонит.

                2021 г.