У женщин в возрасте свои по жизни плюсы

Феликс Ручаевский
У женщин в возрасте свои по жизни плюсы
свои есть прелести.Своя по жизни мощь.
Мужчины помните,учтя на возраст вкусы.
Чем старше дама,тем ее вкуснее борщ