Мимолётное 35

Неожиданный Случай Моментович
Мне авальный не кумир и не авторитет
И судьба его ни грамма не волнует
Хоть убьют его там в камере, хоть окунут главою в туалет
Он борец с режимом? Пусть рискует

Да, народные волнения нужны были давно
Чтобы там, в верхах, не допускали мысль что все в стране - растенья
Чтоб не думалось что можно тусоваться в аквадискотеке или казино
И с дворца стране выписывать распоряженья...

Светская страна моя покрылась мракобесием
Чин, на чине, чином погоняет
Власть и церковь слились, стали равновесием
Власть - земных, церковь - загробных, цац нам обещает.