Прилив

Юлия Энций
Твой прилив крови хочет утех.
Ты далеко, в безумии смех.
Хочешь владеть мною?
Я бы хотела...
Жажду тебя и твоё тело...
Страсть наполняет, это не дело.
Мне бы смириться,но действую смело,
Мчусь я к тебе молниеносно.
Желаю тебя - это несносно.
Сладкий порыв обжигает сознание.
Пара минут и у нас состязание.
В диком безумстве неги и страсти,
Мы превратимся в блик на матрасе.
И до утра будем искриться...
После оставлю стихи на странице...