Рецка на стих Не рыжая лисичка

Уэсли Снайпс
Узрев счастливую тебя...
В толпе иллюзий равнодушных...
Как раньше жил я, не любя...
Среди людей до боли скучных...
Ты позвони... я буду ждать...
И не сжигай мосты меж нами...
Я так хочу тебя обнять...
Не отпускай...ведь жить мечтами...
Так больно... вздрогнув, ото сна...
Увидеть лишь тебя желая...
Я здесь один... и ты одна...
Моя царевна наземная...