не падать духом

Агондаренко
скажите как не падать духом
в стране где СМИ  врут без конца
их  ложь переполняет  ухо
как  яд  у Гамлета отца

когда настанет этот  год
где нам так много обещали
не процветает наш народ
кто жил хоть как то - обнищали

давно уж  бедность за чертой
власть прячет дачи  за забор
образование - отстой
кто чуть умней - за бугор

пока  в границе будет брешь
сбегут кто только мозг имеет
хотя бы даже в  Банглодеж
чтоб не остаться  в Северной  Корее

тут лизоблюды только хороши
стараясь пред царями прогибаться
и за варенье сдали плохиши
национальные богатства