Спешу сказать тебе...

Рустем Садеков
Спешу сказать тебе - Люблю! Люблю так, просто, от любви
И ты, любя меня прости, за то, что может впереди
Непонимание обид, обрывки фраз, холодный чай
Прошу тебя меня пойми, что разногласия невзначай
Ведь тот, кто любит, тот силен душой и сердцем как титан
Но стоит только нет сказать, все вспыхнет лавой как вулкан
Куда кривая понесет, куда запрячутся мечты
Дожить до старости вдвоём, где будем только я и ты
Кто станет киллером в прицел тебя увидит, как мишень
Не пощадит прожитых лет, затмит собою все как тень
Позволь мне взять твою ладонь, прижать к груди, согрев теплом
И искры таинства любви вновь вспыхнут, озарив огнем
Ты знаешь, жизнь так коротка, молниеносен бег минут
Мы можем много загадать, но стрелки встанут и замрут
И тишина, и треск свечей, так больно за душу возьмут
И не поймёшь тогда зачем ты столько сил оставил тут
Для бесполезной суеты, рутины дел и кучи фраз
Но ведь ты мог, но не сумел, сказать люблю тебя не раз
Сменяет день с луною ночь, и все редеет круг людей
Спешите радовать, любить и станьте чуточку добрей!

29 января 2021 года