Офицер. Посвящение

Алла Фёдорова 19
Уходят в небо лучшие,
Оставив память о себе.
Мне кажется, как будто
Мозг парализовало,
Услышав Василий Лановой ушёл

А в памяти останутся
Его герои, стихи.
Неповторимый голос,
Аристократическая стать.
Из детства помним:
"Есть такая профессия- Родину защищать".
Офицер - таким мы тебя запомним.
И для многих мальчишек,
Ты дорогу в эту- профессию дал.