Тревожат

Светлана Зайцева Тикавая
Тревожат строки твоих стихов
И с ритма сбилось сердце в тоске...
А память робко стучится в сны,
И снова буду писать тебе...

И не отправлю письмо опять...
Мечты развеются , как туман,
Седые волосы на висках,
Но помню...помню любви дурман.

На реях алые паруса
Мечта не сможет уже поднять...
Растаешь ты в лабиринтах сна...
И не вернуть тебя...не догнать...