Фей лесных повадки

Борис Останков
В траве, усыпанной цветами,
За симпатичным валуном,
Восторгом вздрогнули б вы сами,
Не от подаренного сном.

Лежит, цветов поляны ярче,
И привлекательнее  их,
Как бы желанье ваше нянчит,
С намёком на желанный миг.

Лежит, в движениях загадки,
Красив  призыв их разгадать.
Похоже – фей лесных повадки…
Восторг в душе и благодать.