я бы узнала его запах..

Наталья Зиброва
Запах..я бы узнала его запах среди тысячи мужчин..Когда я спрашиваю у своих собеседниц: “Что тебе нравится в мужчине?” Обычно они перечисляют набор качеств или что-то в этом духе. Но. Это всё чушь. Женщина всегда идёт на запах. Как мотылёк на свет. Это необъяснимо. Я любила его так, что этот запах действовал на меня как феромон. Я просто сходила с ума. Я бы простила ему всё. Собственно я и прощала. От этой любви штырило так, что уровень эндорфинов в моей крови превышал все возможные нормы. Сосуды расширялись. Зрачки увеличивались. Сознание мутнело. Как же он был мне необходим. Каждая клеточка моего тела желала его и вожделела..зависимость..
Запах..я бы узнала его запах среди тысячи мужчин..раньше..сейчас он совершенно затерялся в толпе..даже на расстоянии вытянутой руки, он стал совершенно пресен..