Поиметь тебя

Елена Городова
Это платье меня возбуждает.
Лёгкий принт. И приталенный зад.
Моё тело по ласкам страдает.
Не могу повернуть я назад.

Всю тебя изласкаю до боли.
Твою попку иметь - это рай.
И пусть выйдет вся влага на волю.
Ты себя моим чреслам отдай.