Секс

Елена Городова
Влажные руки. Так приторно сладко.
Губы с губами. Твой пенис весь гладкий.
Я погружаюсь в томление моря.
Мокро в руках всё. И кожа на воле.
Мягкие пальцы плутают так жадно.
Ты в моём мире тут властвуешь ладно.
Искры, приятности, лица, блаженство.
Миг и экстаз - ты моё совершенство!