Трясёт гремит бросает стрелы и всё сметает на пути

Анжела Кушнер
ПРИРОДА ясно НАМЕКАЕТ:
Войны – не хочет, не желает.
Землёй намёки вам даны,
Что ей не хочется войны.
Пора с намёками кончать,
Ей надоело воевать.
Мешки тупые – не глупите.
Живите мирно, не тупите.
Трясёт, гремит, бросает стрелы,
И всё сметает на пути,
Возможно, эти децибелы,
Помогут до ума дойти.