Дары

Стелла Брюль
За звездою издалёка ,
Через  тьму идут,
Вот  Волхвы сыны Востока,
Дар Христу несут.
Мир готовый к переменам,
Вестью пробуждён,
Царь Великий и смиренный
Нам Христос рождён.
Есть надежда  и Спасенье
В Господе Святом ,
Тот ,кто Бога  принимает,
Свыше Освящён.
Нам дано теперь родиться ,
В Духе и в Дарах,
Целиком преобразиться ,
И не быть в грехах.