Забудь меня

Александра Каширина
Забудь меня, не пиши, не ищи.
Потеряна нить нашей любви.

Забудь меня. Не звони, не кричи.
Поздно жалеть, ведь дни сочтены.

Поздно искать и поздно лечить.
Раны мои уже не зашить...

Поздно любить. Любви не найти.
Поздно жалеть, когда всё позади.