Нет ничего прекрасней...

Неч
Нет ничего прекрасней, чем с утра
Писать стихи и пить зелёный чай!
Такая странная случается игра,
Она ко мне приходит невзначай.
Открою занавески на окне,
Впущу в квартиру солнечный рассвет,
И что-то шевельнётся вдруг во мне,
И я пойму, что лучше жизни нет!