Маньяк Валера -2 шутошное

Макс Терн
Маняк Валерий (нам знакомый),
По предыдущим эпопеям,
Опять выходит на охоту,
Совсем ни капли не робея!
Ведь учтены уже ошибки,
Всех предыдущих нападений,
И в тёмном парке, за кустами,
Сидит в засаде, без сомнений,
Давно уж сумерки сгустились,
И закрывается метро,
И тут Валера замечает,
Девчушку, в бежевом пальто,
Совсем одна, без кавалера,
Спешит сквозь тёмный,зимний парк,
Лишь чемоданчик=косметичка,
Блестит в ухоженных руках,
Метнулся молнией убивец,
Ухмылкой вызвать чтоб озноб,
Схватил девчушку он за плечи,
И повалил её в сугроб,
И завязалась тут же схватка,
Но были силы не равны!,
В итоге...прикупил Валера,
Зубную пасту, тушь, духи ...