Ты надежда

Алла Балабина
Осень, вновь мы встретились с тобой,
всё попробуем начать сначала:
каждый год пронзительной красой
ты меня с улыбкою встречала.

И рассвет люблю твой, и закат,
золото листвы, нарядность парков,
грома угрожающий раскат,
бабье лето в сарафане ярком.

Только грусти лёгкая печать
с каждым годом всё заметней стала,
песни всё печальнее звучат,
нудный дождь смывает твои чары.

Но, я всё равно признать должна:
жду тебя, как первое свидание.
Ты – как путеводная звезда
и надежда в нашем мироздании.