зимний ЯС ямб

Александралт Петрова
на завтрак дружно
синички прилетают
к кормушке зимней

мороз крепчает
пышней берёзы стали
на ветках иней

под ель где нет сугроба
шмыгнула птица
теплей там и найдётся
чем поживиться