Про цель

Галина Журба
Процесс запущен и стрелы полет
Остановить не сможет лук и лучник!
Полет был задан и процесс идёт
Мы результат с тобой, вот-вот получим...

И прежде, чем натянешь титеву,
Удостоверься, что туда ты целишь,
Понять бы надо истину одну:
Вернуть стрелу в полете - не сумеешь!

***