На смерть Офицера.. памяти Василия Ланового

Лала Ша
Он был
И оставался-
Офицером...
И на подмостках;
И на площадках;
И на грядках...
И женщину -
Боготворил,
Превозносил,
И славил -
И на грядках;
И на подмостках;
И на площадках...
Он - офицером был
И оставался,
А не слыл...

Со скорбью в сердце,
(С)ВашаЛалаШа@2021